Какой нек в тебе!
|
|
Айя | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:36 | Сообщение # 1 |
 ^
Статус: Гуляет
| Представте что вы нек! Представили? Молодец! Терь обдумайте и напишите свой внешний вид нека! До мельчайших подробностей! (не включая нижнее белье) И какого вида у вас кошачья часть! Начну я! рост: 168 глаза: темно серебристые с вертикальными зрачками волосы: черные с двумя белыми прядями! одежда: черная, это: джинсы, водоласка без рукавов, но с капюшоном! обувь гриндорсы ущи: небольшие черные (человеческих ушей нет!) хвост: длинный и ближе к концу перебинтован! вторая половина: это черная кошка у которой нет названия! Это значит что характер относительный и своенравный!
http://gurmanavt.ru/gurmanoid-32132.html www.aiya666neboad.okbb.ru ХАРЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ВЕСЬ МИР ЗЛО А ТЫЗЛОДЕЙ!
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:00 | Сообщение # 2 |
 ))
| Во мне: Нежная и симпатичная смуглая нека с черными глазами, длиными серебристыми волосами с ушками под цвет и коротки хвостом, на шее бантик красного швета, носит обычно шорты, красовки, фудболку и бейзболку!
Не имя главное а внешность!
|
|
| |
Monix | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:12 | Сообщение # 3 |
 =)
| Во мне обитает: Тихий, дружелюбный, с маленькими белыми кошачьими ушками,одетый в белую кофту и коричневые брюки,с густо черными волосами.
Я страшен и ужасен!!!!. Но глубоко в душе Нек света!
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:35 | Сообщение # 4 |
 зажигалко**
| рост - 173см глаза - левый зеленый, правый синий(вертикальные зрачки) волосы - черные, средней длинны одежда - джинсы, рубашка с коротким рукавом, кроссовки уши - черные с маленькими кисточками(человеческие уши невидны из-за волос) хвост - длинный, черный вторая половина: нету левая кисть руки перебинтована
Black commando - [Neko] клан
|
|
| |
Миса | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:22 | Сообщение # 5 |
 ))
| Quote (Айя) Это значит что характер относительный и своенравный! Айя! я вот не могу понять этот характер для чего? он показывает тя или внутрений мир?
|
|
| |
Satou | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:23 | Сообщение # 6 |
 ))
| М-м-м-м, ну попробую себя представить:) Выше среднего роста (181 см), серо-голубая шёрстка, покрывающая некоторую часть рук и ног, длинные белые волосы, серые глаза. Небольшие ушки и короткошёрстный хвостик, опускающийся чуть ниже колен. Из одежды: (сначала представим, что всё это белое) льняные штаны, лёгкие летние туфли со спортивным уклоном и лёгкая курточка, с чёрным меховым воротничком и чёрными же обводами. Сзади на куртке чёрный узор, тянущийся от рукава к рукаву. По нраву: тихий, спокойный, иногда медлительный, но только в незнакомых компаниях. С друзьями же весел и бодр, умею развеселить компанию и со мною обычно не скучно. Взгляд порою печален, даже если в этот момент я улыбаюсь.
|
|
| |
Rei | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:14 | Сообщение # 7 |
 )))
| рост: 1.65 глаза: тёмно-зелёные с вертикальными зрачками. зубы: Два длинных клыка,на верхней челюсти , в принципе наблюдательный собеседник может их заметить. волосы: по плечи серебристо-серые. С длинной чёлкой постоянно лезущей в глаза и шухером. одежда:На шее кожаный ошейник (как знак свободы от кого-либо, кроме себя самого.).Чёрныя рубашка, джинсы и кросовки в тон. Поверх кожаная куртка. уши:серебристо-серые на пол тона темней волос. хвост: длинный в тон ушам. По характеру дружелюбный и открытый. Тусовщик по натуре, любит большие хорошие компании. Вспыльчив, но быстро отходит. Любит веселиться и ненавидит скуку. Обожает узнавать всё новое.
"В этом мире проклятыми могут быть только люди"(с)
Сообщение отредактировал Rei - Среда, 25.07.2007, 19:48 |
|
| |
Айя | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:21 | Сообщение # 8 |
 ^
| Quote (Миса) Айя! я вот не могу понять этот характер для чего? он показывает тя или внутрений мир? Извени Миса но это озночает то что ненадо лесть ко мне!
http://gurmanavt.ru/gurmanoid-32132.html www.aiya666neboad.okbb.ru ХАРЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ВЕСЬ МИР ЗЛО А ТЫЗЛОДЕЙ!
|
|
| |
Миса | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:56 | Сообщение # 9 |
 ))
| Лан поняла! Айя это значит то что это твой настояший характер!
|
|
| |
Айя | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:24 | Сообщение # 10 |
 ^
| Миса да это часть меня и этого не изменить! и прошу пеши по теме а не про мой или чей либо характер!
Сообщение отредактировал Айя - Воскресенье, 29.07.2007, 16:30 |
|
| |
Хоро | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:07 | Сообщение # 11 |
 )
| миу... Нефысокая, с черными ушками и хвостиком, шерстка на нижней половине груди... а волосики фиолетовые... черные джинсы в облипку... черно-фиолетовая футболка... тоже обтягивающая)... либо красные либо фиолетовые глазки милааааая и каффайная! нека, которая очень любит урчать и мурлыкать... ммуууррррр..... но может и выпустить коготки!
Я волчица Хоро Мудрая.
|
|
| |
NekoLove | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
 )
| Рост-175 см Глаза-ярко-зеленые, обычные волосы-персикового цвета, по плечи ушки-розовые с белыми кисточками хвостик-пушистый, в тон к ушкам, на конце-белый одета в светлые джинсы, кросовки, ковту с копюшоном, без рукавов желтого цвета.
(^_^)Ня!
|
|
| |